标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 工程机械 » 正文

玉柴职工艺术团今挂牌成立

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-15  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:343
核心提示:9月26日,玉柴职工艺术团正式挂牌成立。玉柴集团公司董事局主席晏平、玉柴股份公司总经理吴其伟共同为职工艺术团揭幕。股份公司

9月26日,玉柴职工艺术团正式挂牌成立。玉柴集团公司董事局主席晏平、玉柴股份公司总经理吴其伟共同为职工艺术团揭幕。股份公司党委书记宁兴勇,集团公司党委副书记郭德明、李天生,股份公司党委副书记叶斌,集团公司工会主席梁萍、团委书记凌铭以及各单位党、工、团、妇负责人出席了揭幕仪式。

玉柴职工艺术团今挂牌成立

为了丰富职工业余文化生活,陶冶职工艺术情操,提高职工的艺术素养,丰富企业文化的传播渠道,展示良好的玉柴形象,促进企业和谐健康发展,今年8月初,公司团委开始筹备创办玉柴职工艺术团,从各单位招揽了40多名成员。艺术团下设声乐组、表演组、舞蹈组、器乐组、综合组5个小组,并聘任了两名艺术指导,力争组建一支高水准的专业艺术团队。

玉柴职工艺术团今挂牌成立

揭幕仪式上,晏平表示,艺术团筹备初期肯定会遇到很多困难,但公司会支持艺术团的发展,希望大家不要辜负公司的期望,要紧贴玉柴职工生活,围绕玉柴文化,展现玉柴文化精神。他希望艺术团团员要热爱玉柴职工艺术团这个集体,能扎根玉柴这片土壤,践行艺术团的宗旨,为广大员工带来丰富、生动的文化享受,用3-5年的时间把艺术团的名号打出来。

揭幕仪式结束后,晏平还来到玉柴职工艺术团练功房,察看了练功房的建设情况,询问了乐队、乐器和相关设备设施的落实情况。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1