标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手车新闻 » 正文

诚新“兄弟连” “动”感二手车

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:701
核心提示:  咱老百姓买东西,就得货比三家,购买“水很深”的二手车,更得心里有谱。相信您到“诚新二手车”这样数一数二的大品牌二手车

  咱老百姓买东西,就得货比三家,购买“水很深”的二手车,更得心里有谱。相信您到“诚新二手车”这样数一数二的大品牌二手车店里逛逛,不但会少走冤枉路,而且会把二手车看得明明白白,买个实实在在。这里面到底蕴含着怎样的“玄机”呢?

  众所周知,现在二手车市场上的车辆,虽然品牌多、型号也多,但您可得留神,这里可是“鱼龙混杂”,就要靠您来“去其糟粕,取其精华”了。唉,这年头,你要买什么就得成什么专家,不然就吃亏上当。恐怕您要问了,“但也不能事事都要消费者当专家啊”,这话一点错也没有。至少在上海通用汽车的“诚新二手车”这里,你就没学做专家的必要了。在这里你不但不会买到“事故车、运营车”,就连不易被发现的“水泡车”,也别想逃过106项标准检测,因为这是“诚新二手车”的看家本事之一。

  他们还有更人性的、更合人心意的呢,比如在某家“诚新二手车”授权经销商的店里,没有你想要的二手车,这也不要紧,他们的“兄弟连”拥有目前国内最多的服务网络,达164家之多,这些诚新“盟友”会让二手车找到喜欢它的主人。打个比方,你在A地的“诚新二手车”店里啥也没看中,不要紧,店家会从其他(甚至是外地)的“诚新二手车”经销商那里调来,并全程帮你办妥购车手续。

  话虽说说轻松,但这种功夫可不是“说”出来的,要是没有像“诚新二手车”这样全国范围的经营规模与高度成熟的业务模式,想做到如此完善也是望尘莫及的。这种品牌二手车的区域流动与以往区域二手车“黄牛”间的调货,最大的区别在于“诚新二手车”的流动与管理是有统一的品质标准与完备的服务保障,让消费者尽享二手车资源“动起来”的好处。再加之全国164家“诚新二手车”对他们的消费者都有着同一个承诺:“更多选择,更多安心”,得以经营规模和经营理念上的双重保障。

  虽然二手车有着太多的“玄机”,但像“诚新”这样的品牌二手车的“看家本事”也是道高一尺,魔高一丈。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1